schliessen
deutsch francais italiano

Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine «ganz normale» Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

 

Preis: 19.90
zurück

Forum 1/2 2019

Unterkunftsmöglichkeiten auf Schafalpen

 

Gentest Hornlosigkeit bei Ziegen

 

Rückblick

Forum 12/2018

Hauterkrankungen bei Neuweltkameliden

 

Verarbeitungstauglichkeit von Ziegenmilch

mehr ...