schliessen
deutsch francais italiano

Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine «ganz normale» Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

 

 

Preis: 19.90
zurück

Forum 6/7 2019

Hirsche: Tierzukauf und Transporte

 

Walliser Landschafe: erhaltenswert, egal ob rotbraun oder schwarz!

 

Rückblick

Forum 5/2019

Vorkommen von Moderhinke bei Hauswiederkäuern und Neuweltkameliden

 

Vorbereitungen für TVD-Registrierung von Schafen und Ziegen in der Schlussphase

mehr ...