schliessen
deutsch francais italiano

Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine «ganz normale» Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

 

 

Preis: 19.90
zurück

Forum 4/2019

Konfliktmanagement rund um Herdenschutzhunde

 

Biologische Kontrolle von Magen-Darmwürmern mit Duddingtonia

 

Rückblick

Forum 3/2019

Schafhaltung professionalisieren: Ausgangslage und Perspektiven

 

Fütterung von Gitzi und Lämmern

mehr ...