schliessen
deutsch francais italiano

Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine «ganz normale» Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

 

 

 

Preis: 19.90
zurück

Forum 10/2019

Das bösartige Katarrhalfieber: Ein Schafvirus im Rind?

 

Maedi-Visna beim Schaf: Gibt es züchterische Möglichkeiten der Bekämpfung? 

 

Rückblick

Forum 9/2019

Trächtigkeitsdiagnostik mit Ultraschall beim Schaf

 

Die Fütterung planen mit bekannter Futterqualität

mehr ...